法律援助

我们为国际学生解答有关任何关于美国法律(包括移民需求)的疑难问题。

StudentAssistUSA 法律团队

StudentAssistUSA 并不是一家法律公司,我们仅为国际学生寻找合适的法律资源。如果学生提出有关移民的问题,遭遇交通事故或者被起诉后需要辩护团队,我们将为你找到最适合你的律师,确保你的美国留学生涯能畅通无阻地继续下去。

移民支持

除了各种复杂的申请程序以外,国际学生在来美国就读之前还需要浏览美国的移民法案。通过 F-1或 M-1 学生签证,外国学生可以合法地在美国学校就读。想要成功申请到学生签证,学生需要满足一系列要求,包括英语能力和学校的全日制录取。

如果学生对毕业后在美国就业有兴趣,也可以向专业的移民专家咨询合适和可能的方式在美国工作生活。职业移民律师是解释移民法细枝末节的最好人选。

人非圣贤,孰能无过?

有些时候,留学生们可能会走到法律的另一边。我们对此表示理解,很多时候许多很好的孩子也会犯这些错误。对于被指控犯罪的人群,美国法律为他们提供特定的司法权力。其中最重要的两项就是有权保持沉默并有权申请辩护律师。

美国的司法系统保证了没有人会因为在律师不在场的情况下回答一系列问题而在美国被逮捕。StudentAssistUSA 专注于为留学生联系律师并带他们摆脱身处的困境。