学术服务

专业指导的陪伴能让你更轻松地面对大学的挑战。

入学测试

Test Preparation

在美国学习有很多地方需要你的注意,精通英语是其中最重要的一点。StudentAssistUSA 准备好为你提供英语辅导,帮助你提高写作技巧、数学和其它科目。另外,我们将帮助你注册并准备所有申请学校所需的测试,包括小赛达,赛达,托福以及美国大学入学考试。

参观校园

Harvard University Campus

对你而言,选择学校往往是一件困难的事情。你需要确保校园和当地的社区生活合适于你,并且有你所喜爱的闪光点,这样的学校才是适合你的。StudentAssistUSA 致力于解决你对每一个学校校园生活的所有顾虑,并在你想亲临美国校园时协助你制定游学计划。

转学

Yale Campus

在美国,学生会因为许多原因选择转学。有时学生们转学是因为决定改变专业并进入更契合他们职业规划的学校。也有因为其它不可调和的原因促使学生选择转学:比如有的同学想要一个更安静更少打扰的学习环境,而他/她的学校却地处大城市的市中心;或者在大城市长大的同学在人烟稀少的校园和社区生活时感到难以适应。

最后,学术也是促使学生转校的重要原因。如果你觉得你需要转学,StudentAssistUSA 有充分的资源帮助你申请、安家并转到你的新学校。给我们打电话,或者发份邮件告诉我们你想要转学。我们将为你提供咨询服务,让你了解如何选择并帮助你进入你的新学校。