大学申请

每个学校都有不同的申请和助学金援助流程

选择合适的学校

UCLA Campus

StudentAssistUSA 将会帮助你了解学校申请的详细流程,提供学校咨询和专业选择指导。我们将和你共同选择适合你的学校并为你量身定制适合你申请的奖学金方案。

申请流程是你能成功进入美国大学的极其重要的一步。截止日期、申请文书以及成绩要求对于你未来在美国的学习同等重要。这个人生中的重大选择可能看起来太让人难以承受了,但是没关系!StudentAssistUSA 将为你提供所有帮助,让你走向成功!

协助大学择校

Stanford Campus

StudentAssistUSA 可以帮助你管理和控制好所有的截止日期,并确保所有的申请材料可以按时提交。我们有专业人士帮您校对申请文书,提供修改建议并检查语法。StudentAssistUSA 还能帮助你注册并准备必要的考试。在此过程中,我们将与你见面,并商讨你的生涯规划和可选择的专业,以便能更好的细化并选择适合你的大学。择校过程中,我们将和你讨论你对未来职业的目标和规划,这将更好地帮助我们为你选择合适你的学校、申请方式和学习指导。

拿到通知书的那一刻才是真正的开始

College Graduate

作为国际学生,我们将帮助你进行签证申请、奖学金申,并为你提供额外的英语辅导以便更加快速的提升你的英语能力使你可以更加顺利的通过学校的语言测试。远在海外的学校截止日期和要求可能会是你的大麻烦。但是没关系!StudentAssistUSA 将会为你解答所有问题并跟进你走进校园的每一步。现在联系我们,了解如何简单并轻松的走过申请美国大学的每一步流程!